Search
Now showing items 1-10 of 136
Implementación de un nuevo sistema de almacenamiento y distribución de alimentos para una empresa acuícola
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023-02-27)
El presente trabajo tiene como objetivo la implementación de un nuevo sistema de
almacenamiento y distribución de alimentos para una empresa acuícola, utilizando
herramientas de análisis y gestión de inventarios.
El ...
Modelo prolab: Crickas, una alternativa sustentable y sostenible que contribuye a mejorar la nutrición en la ciudad de Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2024-01-27)
La desnutrición es un problema global que afecta a millones de personas en todo el
mundo y dos de las principales causas son la falta de acceso a alimentos nutritivos y la
insuficiencia de sustancias nutritivas y proteicas ...
“Aunque la leche se vista de seda, leche se queda”. Breves reflexiones sobre el análisis publicitario realizado por el INDECOPI en productos de origen lácteo
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-05-11)
El presente artículo tiene como objetivo analizar el criterio que viene siendo utilizado por el Indecopi para determinar si se han configurado actos de engaño en publicidad en empaque de productos de origen lácteo, ello ...
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta que elabore un suplemento nutricional para lechones en Áncash a inicios del 2021
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023-03-24)
La presente tesis tiene como objetivo principal evaluar la viabilidad estratégica, legal,
tecnológica, económica y financiara sobre la creación de una empresa dedicada a la producción
de un lacto reemplazante líquido ...
Análisis estratégico de la elaboración de pastas de trigo enriquecidas con papa y quinua
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-02-19)
En el Perú se viene registrando un crecimiento en el consumo de productos naturales y de
gran valor nutricional pues cada vez es mayor la preferencia de los consumidores por
mantener una vida saludable. Un reciente estudio ...
Estudio de pre-factibilidad para la implementación de una organización sin fines de lucro que facilita el flujo de donaciones de alimentos
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023-10-10)
A nivel global y en Perú se tiene población que padece inseguridad alimentaria, al tiempo que la cadena de suministro desperdicia alimentos en todas sus etapas. Este estudio de pre factibilidad responde a la búsqueda de ...
Modelo prolab: Thani Tanta, productos panificados fortificados con tarwi bajo el modelo de suscripción con entrega a domicilio y franquicia
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2024-02-05)
El modelo de negocio Thani Tanta busca promover la salud y el bienestar a través de una
serie de actividades que involucran el cultivo del grano andino "Tarwi", la fabricación de
alimentos saludables, la atención de ...
Plan de marketing para el relanzamiento de los productos yogurt y queso fresco de una empresa familiar comercializadora de lácteos ubicada en la ciudad de Lima
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-01-30)
El presente trabajo de investigación busca desarrollar un plan de marketing para mejorar
la rentabilidad de una empresa productora y comercializado de derivados lácteos, la cual lleva
operando en el mercado limeño alrededor ...
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de una línea de galletas hechas a base de harina de tarhui y enriquecidas con superalimentos de origen vegetal
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-12-15)
El presente trabajo trata sobre el estudio de prefactibilidad para la producción,
comercialización y distribución de una línea de galletas fabricadas a base de harina de tarhui y
enriquecidas con superalimentos de origen ...
Propuesta de indicadores para el estudio de los factores que influyen en la decisión de compra de suplementos deportivos
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-09-17)
La presente investigación tiene como objetivo principal proponer variables e indicadores
que permitan analizar los factores presentes en la decisión de compra de los consumidores de
suplementos deportivos en Lima ...